Triunfo de América y empates de Cruz Azul, Chivas y Pumas

domingo, 3 de febrero de 2013 · 14:11
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Con la jornada cinco se terminó la racha perfecta de Tigres y Tijuana, equipos que empataron a dos goles, lo que, sin embargo, les alcanzó para mantenerse como punteros del Torneo Clausura 2013 con 13 puntos. América, que es tercero de la tabla general, abajo un sólo punto de los líderes, venció 3-0 al Querétaro, mientras que el Atlas concluyó en cuarto sitio luego de su victoria ante el Jaguares por 2-1 y ya suma 10 unidades. Cruz Azul, que es cuarto, empató de vista con el León a dos goles y, aunque no pierde suma tres empates por dos victorias, lo que le da nueve puntos. Los cementeros, junto con Tigres y Tijuana son los equipos que no saben lo que es una derrota en el campeonato, mientras que en el contraste, Guadalajara, León, San Luis Potosí y Chiapas no conocen la victoria. Los otros resultados de la jornada cinco fueron: Pachuca 1, Toluca 0; Guadalajara 1, San Luis Potosí 1; Puebla 3, Morelia 1; Pumas 1, Santos 1 y Atlante 3, Monterrey 1.