Tri Sub-17 se corona en torneo premundialista de Concacaf

viernes, 19 de abril de 2013 · 22:41
MÉXICO, D.F. (apro).- México conquistó el título de Concacaf de la categoría sub-17 al imponerse 2-1 al anfitrión Panamá en la final del premundial disputada en el estadio Rommel Fernández. Ahora México defenderá su título en la Copa del Mundo, a jugarse en octubre en Emiratos Árabes Unidos. Panamá, que también tiene un lugar asegurado en el Mundial de la especialidad, se puso 1-0 en la segunda parte con gol de Jesús Araya al minuto 50. Pero la alegría panameña resultó efímera, porque seis minutos después Pedro Terán marcó el tanto de la igualada. El gol del título llegó al minuto 69, cuando Salomón Wbias aprovechó la mala marcación defensiva para definir con un remate de zurda. México se coronó de forma invicta tras ligar cinco victorias consecutivas.