Angustioso pase de Cruz Azul; Morelia se queda a un gol de eliminarlo

domingo, 12 de mayo de 2013 · 20:00
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Cruz Azul logró un angustioso pase a la semifinal. Morelia le ganó 1-0 y se quedó a un gol de eliminarlo. Los cementeros iniciaron el juego con el marcador 4-2 a su favor y al minuto 43 Rodrigo Salinas con un tiro de larga distancia y un lance tardío de Jesús Corona lograba el 1-0 que ponía en riesgo mayor a los azules. Si Morelia metía un segundo gol empataba el global a 4 y por mejor posición en la tabla calificaba. El primer tiempo fue de dominio alterno y de oportunidades de gol para ambos equipos. Así como falló Aldo Leao y Joao Rojas por los morelianos, así erró un par de ocasiones Mariano Pavone. Para el segundo tiempo, Cruz Azul jugó a cuidar el gol y con jugadores sin fondo físico estuvo una y otra vez en riesgo de recibir el segundo tanto. Sin embargo, contra lo que se veía en la cancha, Morelia acabó apagado y Cruz Azul controlando el partido. Cruz Azul jugará la semifinal contra el ganador del duelo Atlas-Santos ques e juega esta noche en el estadio Jalisco