El Mallorca de Giovani gana y sigue con vida en la Liga española

lunes, 20 de mayo de 2013 · 18:10
MÉXICO, D.F. (apro).- Un gol del israelí Hemed le da vida al Mallorca, donde milita Giovani dos Santos, que se aferra a la salvación en la Liga española. A falta de dos jornadas para la finalización de la temporada de la Liga en España, el Mallorca, cuya permanencia en la primera división dependía de este juego, se impuso ajustadamente 1-0 a un débil Betis. La victoria le permite abandonar el sótano de la clasificación general, aunque el equipo de Dos Santos aún deberá cumplir dos juegos que serán claves para eludir el descenso: visita al Atlético de Madrid y recibe al Valladolid. Ahora Mallorca es antepenúltimo de la tabla, y a 3 puntos del Deportivo La Coruña, cuarto lugar en la clasificación. El único gol se produjo al minuto 21, cuando Hemed sólo empujó el esférico que el portero dejó a la deriva frente a su arco. Por cierto, Giovani dos Santos dijo desconocer su futuro en estos tiempos cruciales que experimenta con el Mallorca: “El equipo tiene opciones de quedarse en Primera División y hasta que no suceda eso no quiero plantearme ninguna situación. Vine con mucha ilusión, un proyecto nuevo. Tengo cuatro años de contrato, así que voy a dar lo máximo hasta el final”.