Xolos empata 2-2 con el Atlético de "Ronaldinho"

jueves, 23 de mayo de 2013 · 23:19
MÉXICO, DF, (apro).- En el último partido en México del  entrenador argentino Antonio Mohamed, Xolos de Tijuana ganaba 2-0 pero no pudo ante el brasileño Atlético Mineiro --del astro Ronaldinho--, que hizo poco pero culminó con un empate (2-2) en el estadio Caliente, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El colombiano Duvier Riascos adelantó al conjunto fronterizo al minuto 31, tras aprovechar un pase de taconcito de Alfredo Moreno que la defensa brasileña no pudo cortar en el área del equipo visitante. Todavía Richard Ruiz y Fidel Martínez desaprovecharon sendas oportunidades ante un adversario que la pasó mal en la cancha sintética. Sin embargo, Martínez enmendó su error al minuto 52 cuando remató el balón que el portero Viktor dejó a la deriva, tras el remate de Moreno. Pero ante el buen juego ofrecido por el equipo local, el Atlético Mineiro descontó por conducto de Diego Tardelli, quien remató un rechace de Fernando Arce después de un tiro de esquina de Ronaldinho, al minuto 65. Después Luan empató en tiempo de reposición. Ahora, Atlético Mineiro recibirá a Xolos el jueves en el partido de la revancha. Será, por cierto, el último juego de Antonio Mohamed al frente del Tijuana, sea cual sea el resultado. En la víspera, El Turco Mohamed anunció que dejará al Tijuana al término del juego de vuelta. ¿La razón?: finaliza su contrato.