Cae el Tri en Toulon; Brasil le gana 1-0

viernes, 31 de mayo de 2013 · 15:37
MÉXICO, D.F. (apro).- La selección mexicana Sub-20, que defiende su reinado en el tradicional torneo Esperanzas de Toulon, fue derrotada 1-0 por el representativo de Brasil. El equipo tricolor, que dirige Sergio Almaguer, cedió por consecuencia el liderato del Grupo B a los brasileños, que suman seis puntos contra tres de los nacionales. Por si esto no fuera suficiente, el equipo mexicano terminó con nueve jugadores, debido a las expulsiones de Hedgardo Marín (minuto 56) y de Fuentes García, a los 80 minutos. Esto significa que ambos jugadores no podrán disputar el siguiente juego, importante para determinar si México pasa a la ronda de semifinales. El gol fue anotado por el delantero Vinicius al minuto 35, tras una bella jugada brasileña. Dentro del área, Vinicius la concluyó con un remate de media vuelta, que dejó sin capacidad de reacción al portero Richard Sánchez, el mejor elemento de los mexicanos, al evitar al menos tres ocasiones claras de gol. México inició la defensa de su título con triunfo de 2-0 sobre Nigeria. La Selección Sub-20 aún tiene pendientes dos juegos, frente a Portugal y Bélgica. Su siguiente compromiso será contra los portugueses el 4 de junio.