Inicia el Tri con una derrota el Mundial Sub-20

sábado, 22 de junio de 2013 · 15:02
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- México empezó con una derrota de 2-1 ante Grecia su participación en el Mundial Sub-20 con sede en Turquía. El Tri dominó el juego pero dos descuidos le costaron la derrota. Bouchalakis anotó el primero al minuto 18, cuando México exhibía un mejor futbol. Jonathan Espericueta igualó con un golazo de tiro libre al minuto 40. Para el segundo tiempo, el dominio de México fue mayor. Sin embargo, las fallas frente al área se fueron acumulando. La más clara ocurrió en la recta final del partido cuando un centro medido le quedó cómodo a Jesús Corona, quien sin marca voló su golpe de cabeza. Y unos minutos después, Kolovos, en una jugada individual disparó angulado para la victoria. Faltaban 3 minutos para que concluyera el partido. México enfrentará el martes a Paraguay y el viernes a Mali.