México gana 2-0 a Canadá y da un respiro a "El Chepo"

viernes, 12 de julio de 2013 · 00:06
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- La selección de México ganó 2-0 a su similar de Canadá y aunque no mostró mejoría le dio un respiro al técnico José Manuel "El Chepo" de la Torre. El triunfo del Tri lo ubica en la segunda posición de su grupo con tres puntos los mismos que Martinica pero con mejor diferencia de goles, en la segunda jornada de la Copa de Oro que se desarrolla en Estados Unidos. Los goles de México fueron conseguidos por Raúl Jiménez al minuto 41 con un fuerte golpe de cabeza y al minuto 56 por Marco Fabián quien cobró un tiro penal, que el árbitro regaló a la escuadra que hoy vistió con su uniforme negro. México jugará el próximo domingo ante Martinica, que disputarán el segundo puesto porque el primero ya parece tenerlo Panamá que suma seis unidades.