Guadalajara y Toluca empatan sin goles

domingo, 1 de septiembre de 2013 · 19:44
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Guadalajara empató sin goles con el Toluca y sigue sin reaccionar, mientras que Puebla derrotó 1-0 al Atlante, equipo que no sabe lo que es ganar. Chivas y toluqueños no se hicieron daño, pero el resultado favoreció más a los mexiquenses que se colocaron en el cuarto lugar, mientras que los tapatíos se estancaron en el sitio 16 con sólo un partido ganado de siete posibles. Rafael Márquez falló un tiro penal en la primera parte. En tanto, Puebla logró los tres puntos con gol de Matías Alustiza y avanzó hasta el décimo lugar. Atlante es el peor del Torneo Apertura 2013 con dos empates y seis derrotas. Junto con el Atlas y Pumas de la UNAM, son los únicos equipos que no han ganado. Mañana concluye la fecha ocho con el duelo nocturno entre UNAM y América.