Villarreal empata al Real Madrid con gol de Giovani dos Santos

domingo, 15 de septiembre de 2013 · 14:40
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Con gol de Giovani dos Santos, Villarreal empató a dos goles con el Real Madrid que no merecía ni el empate. El arquero Diego López, se convirtió en el mejor jugador merengue, mientras que los mexicanos Javier Aquino y Giovani dos Santos, --ambos jugaron de titulares-- se convirtieron en el mayor peligro para la zaga madrileña. Villarreal se puso 1-0 con gol de Cani. El Real Madrid reaccionó hasta la media hora de juego. Y al minuto 39, Bale, su multimillonaria contratación, se estrenó con el gol del empate. A pesar de no jugar mejor que el Villarreal, los merengues se fueron 2-1 en el marcador con tanto de Cristiano Ronaldo al minuto 63, quien al contrario de la delantera amarilla no perdonó. Pero al minuto 70, Giovani dos Santos decretó el empate definitivo al culimnar una gran jugada individual. Al final, tanto Uche como Cani, dejaron ir las oportunidades de triunfo.