Manchester United gana al Bayer Leverkusen; 'Chicharito' entra al '84

martes, 17 de septiembre de 2013 · 20:57
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El Manchester United superó en casa 4-2 goles a un combativo Bayer Leverkusen con un doblete de su astro Wayne Rooney, en el arranque de la Liga de Campeones, donde el mexicano Javier Hernández sólo jugó los últimos seis minutos con el equipo inglés. El ecuatoriano Antonio Valencia y el holandés Van Persie, quien marcó de media chilena, completaron el marcador en el Old Trafford, donde siete meses atrás el Manchester United fue eliminado en octavos de final por el Real Madrid. El Chicharito ingresó al minuto 84 en sustitución de Wayne Rooney. El Real Madrid, con triplete del portugués Cristiano Ronaldo, goleó 6-1 en su visita al Galatasaray turco, en Estambul. Isco y el francés Benzema en dos ocasiones redondearon la tarde del conjunto merengue que sufrió la lesión del portero Iker Casillas en los primeros minutos del juego. Por su parte, el campeón Bayern Munich, dirigido por Pep Guardiola, se impuso a un inofensivo CSKA Moscú por 3-0. Carlos Vela jugó todo el partido con la Real Sociedad, pero no pudo impedir el tropiezo (0-2) en propia casa frente al ucraniano Shaktar, donde alguna vez militó Nery Castillo.