América tunde a Pumas 4-1

lunes, 2 de septiembre de 2013 · 22:29
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América no tuvo mayor complicación para vencer 4-1 a Pumas de la UNAM. Y mientras los de Televisa están en la cima de la clasificación, los universitarios son penúltimo lugar. El equipo que dirige Miguel Herrera ganaba con sorprendente facilidad 3-0 en el primer tiempo con goles de Miguel Layún, Juan Carlos Valenzuela y Luis Ángel Mendoza. Para el complemento Luis Gabriel Rey consiguió el cuarto. Y sólo porque América bajó la intensidad de su juego no se dio un resultado de escándalo. Martín Bravo descontó al minuto 78. Con esta victoria, América es líder con 16 puntos, con cinco ganados y uno empatado y dos juegos pendientes. Tiene una diferencia de +11. En contraste, Pumas está en el lugar 17 de 18 con 0 victorias, 4 empates, 4 derrotas y una diferencia de -10, al cerrar la octava jornada del Torneo Apertura 2013.