Cruz Azul gana 2-1 al Toluca; Querétaro y Chiapas, las sorpresas del torneo

domingo, 8 de septiembre de 2013 · 14:15
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Cruz Azul ganó 2-1 al Toluca en la Bombonera y se coló al cuarto lugar del Torneo Apertura 2013. Los cementeros perdían desde el minuto 1 con gol de Juan Carlos Cacho, pero en el complemento, Mariano Pavone al minuto 52 y Alejandro Castro al 71 le dieron la voltereta al marcador. Al minuto 92, Juan Carlos Cacho falló un tiro penal, atajado por el arquero Guillermo Allison, quien suplió al seleccionado Jesús Corona. En este partido hicieron su debut con los cementeros Mauro Formica que inició de titular y salió de cambio al minuto 76 y el camerunés, Achille Emana quien ingresó al minuto 82. Con este resultado se puso fin a la jornada nueve del campeonato mexicano. América es líder con 19 puntos y dos partidos pendientes. le sigue Morelia con 17 unidades y León y Cruz Azul con 16; Querétaro, una de las sorpresas del torneo,es quinto con 15 puntos y Chiapas, la otra revelación, sexto con 14. Toluca y Santos, este último con un partido pendiente son séptimo y octavo con 13 unidades. Ángel Reyna con 7 tantos sigue siendo el líder de goleo.