Triunfo de las Chivas; Querétaro, líder solitario

domingo, 12 de enero de 2014 · 20:45
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Guadalajara logró su primera victoria del campeonato al vencer 1-0 a Chiapas, mientras que Toluca y Morelia empataron a un gol y Puebla-Monterrey a dos, al concluir la segunda jornada del Torneo Clausura 2014. Con estos resultados, Querétaro se ubicó como líder al sumar seis puntos, en tanto que León, Toluca, Veracruz, Guadalajara, Cruz Azul y Tijuana van de la posición dos a la séptima con cuatro unidades. En el octavo sitio se colocó el América con tres puntos. Las Chivas ganaron con solitario gol de Aldo de Nigris, conseguido al minuto 58. Toluca perdía 1-0 y 2-1, y al final rescató una unidad en La Bombonera. Carlos Morales al minuto 4 y Christian Valdez al 39 hicieron los goles michoacanos. Edgar Benítez y Pablo Velázquez los mexiquenses a los minutos 6 y 55. En el Cuauhtémoc, Puebla rescató el empate con gol de Matías Alustiza al minuto 37. A los 120 segundo de juego, Marlon de Jesús había puesto en ventaja a los Rayados.