Atlas derrota a Monterrey y Chiapas-Toluca termina en empate

jueves, 27 de noviembre de 2014 · 23:06
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Atlas venció 1-0 al Monterrey de visitante mientras que Chiapas y Toluca igualaron a un gol, al concluir los partidos de vuelta de la liguilla del Torneo Apertura 2014. Con gol de Luis Caballero, los rojinegros de Tomás Boy tomaron ventaja en territorio regiomontano. Humberto Suazo se convirtió en el villano porque falló un penal al minuto 22. Los Rayados necesitan de dos goles para meterse a la semifinal. En el otro duelo, Toluca había tomado ventaja con tanto de Jerónimo Amione al minuto 44, pero Daniel Armenteros al 67 decretó la igualada. Toluca va como favorito en el duelo de vuelta porque será local, anotó de visitante y terminó mejor colocado en la tabla.