Real Madrid sólo le metió cuatro a Cruz Azul

martes, 16 de diciembre de 2014 · 15:31
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Real Madrid goleó 4-0 a Cruz Azul y espera rival para la final del Mundial de Clubes que se jugará el sábado en Marruecos. Los cementeros opusieron poca resistencia. Al minuto 15, en una pésima salida de Jesús Corona, Sergio Ramos remató de cabeza a una solitaria portería. Cruz Azul tuvo un par de oportunidades que desperdició Mariano Pavone y luego, Karim Benzema puso el 2-0 cuando corría el minuto 36. Con el 2-0, Gerardo Torrado pudo acortar pero falló el penal cometido a Pavone. Así se fueron al descanso. Para el complemento, también muy rápido, Real Madrid apagó cualquier posibilidad de reacción. Bale Gareth puso el 3-0 al minuto 50. A partir de ese momento, el conjunto español, que suma 21 partidos sin perder, caminó en la cancha y aún así, cada uno de sus avances terminaba en peligro de gol. Hacia el final, entró Pablo Barrera al terreno de juego y en su primer intervención se quitó la marca de Marcelo y soltó un disparo que pegó en el poste derecho de la portería defendida por Iker Casillas que ya había sido superado por el esférico. Pero no hubo más para los celestes. Y al Real Madrid todavía le alcanzó para que Isco metiera el cuarto al minuto 72. Cruz Azul jugará el sábado por el tercer lugar del torneo.