Coopera "Chicharito" en goleada 5-0 del Real Madrid al Cornellá

martes, 2 de diciembre de 2014 · 16:22
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández volvió a formar parte del 11 inicial del Real Madrid al jugar los 90 minutos. No anotó, pero asistió con un pase para el tercer gol del conjunto merengue y provocó un autogol del Cornellá en la goleada (5-0), esta tarde en el estadio Santiago Bernabéu. Con este triunfo (9-1 el global), Real Madrid selló su pase a los octavos de final de la Copa del Rey. En el minuto 33, Isco asistió con clase al Chicharito, quien habilitó de tacón al colombiano James para establecer el tercer tanto con un remate cruzado con la pierda izquierda. Rodríguez participó con dos goles para la causa del Real Madrid. Luego, al 61’, Arbeloa cedió el esférico a Hernández, quien mandó su remate al larguero. En el rechace, el balón se estrelló en las piernas de Borja López para terminar al fondo de las redes de su propia portería. James marcó el primero para los locales a los 15 minutos, Isco estableció el 2-0 al minuto 31 y Jesé Rodríguez, en su reaparición después de ocho meses y medio, marcó el quinto y definitivo gol, al 77’. El equipo de Carlo Ancelotti, quien reservó a sus titulares, sumó su 17ª victoria consecutiva. El Real Madrid es líder en la liga española y en la Champions.