Jonathan Dos Santos anota su primer gol en España

domingo, 21 de diciembre de 2014 · 12:46
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El mexicano Jonathan Dos Santos y el argentino Luciano Vietto dieron la victoria 3-0 al Villarreal este domingo en la recepción del Deportivo, en la Jornada 16 del campeonato español. Este fue el primer gol en Primera División del atacante tricolor. De acuerdo con la agencia informativa AFP, el pequeño de los hermanos Dos Santos abrió el marcador en el minuto 10 y, en la segunda parte, un doblete de Vietto (68' y 73') dejó sin opciones a los gallegos. Este fue el quinto triunfo consecutivo del “Submarino amarillo”, que subió transitoriamente al  lugar número cinco de la tabla de posiciones. “Jona” jugó 62 minutos y salió de cambio en lugar de Moisés Gómez, por lo que sólo coincidió poco lapso con su hermano Giovani, quien regresó a la actividad en la Liga con los castellonenses al superar una lesión en la pierna izquierda. “Gio” actuó todo el segundo tiempo al entrar en lugar del nigeriano lesionado Ikechukwu Uche