Pumas es otro; no ganaba en CU desde abril y ahora golea a Tijuana

domingo, 2 de febrero de 2014 · 14:07
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Hace dos semanas el equipo estaba en crisis. Hoy, luego de vencer a Tijuana 3-0 y sumar dos victorias consecutivas, los Pumas de la UNAM pasaron de la parte baja de la tabla al cuarto lugar. Con goles de Daniel Ludueña al minuto 15, de Darío Verón al 34 y de David Cabrera al 86, los universitarios tomaron más que oxígeno al llegar a siete puntos, los mismos que tienen Pachuca, Chiapas, Querétaro y Tijuana, aunque los siete tantos acumulados en cinco juegos los ponen sólo abajo de Cruz Azul, América y Toluca. Tijuana tuvo algunas ocasiones de gol que le hubieran permitido al menos empatar el encuentro, pero no hubo efectividad en la jugada final. Para Pumas el panorama se transformó por completo. Hace 15 días sus seguidores pedían la salida del técnico José Luis Trejo y la llegada de Hugo Sánchez. Hace unas semanas los jugadores salían abucheados y este mediodía salieron bajo aplausos. La explicación: desde abril del 2013, los universitarios no ganaban en CU.