Con gol de Moreno, Espanyol vence 1-0 al Granada

viernes, 7 de febrero de 2014 · 19:00
MÉXICO, D.F. (apro).- El defensa mexicano Héctor Moreno le dio los tres puntos al Espanyol al marcar el único tanto del sufrido triunfo frente al Granada. Libre de marca, Moreno salvó el juego al conectar un cabezazo que sentenció el juego al minuto 79, luego de un tiro de esquina. El Espanyol, dirigido por Javier Aguirre, se quedó con diez elementos por la expulsión de Víctor Álvarez a los 29 minutos. Pero lejos de caerse, los Periquitos se fueron arriba ante un impotente adversario. Para Moreno fue el primer gol en la actual temporada de la liga española, mientras que Espanyol sumó apenas su segunda victoria. Con el triunfo, el equipo de Aguirre se ubicó en el octavo lugar de la tabla general en la liga española, detrás del Sevilla y la Real Sociedad. Guardado, en la banca En Alemania, el defensa Andrés Guardado se quedó en el banquillo en el triunfo del Bayern Leverkusen, su nuevo equipo, sobre el Borussia Mönchengladbach (1-0). El Leverkusen se confirmó en el segundo lugar de la liga alemana que gobierna con autoridad el Bayern Munich, dirigido por el español Pep Guardiola.