Cruz Azul, imparable; golea 4-1 al Atlante

domingo, 9 de febrero de 2014 · 19:03
MÉXICO, D.F. (Proceso).- Cruz Azul no fue mejor que el Atlante pero acabo ganando con un contundente 4-1, lo que le permite afianzarse en el liderato del Torneo Clausura 2014, presumiendo la mejor cuota goleadora y defensiva. Marco Fabián al minuto 1 y al 81, Joao Rojas al 46 y Mauro Formica al 63 hicieron los goles celestes. Atlante había empatado al 33 por conducto de Ángel Sepúlveda. Con esta derrota, los azulgrana complican su situación ya que se aleja a 8 puntos del Atlas en la disputa por el no descenso. Lo irónico del juego es que Atlante fue mejor que su rival todo el primer tiempo y gran parte del segundo, pero la contundencia cementera lo sacó a flote para mantener el invicto. En el otro juego que cerró la fecha seis del campeonato, Querétaro derrotó 2-0 al Veracruz con goles de Ricardo da Silva y Yasser Corona, y se metió en el grupo de los ocho que pasan a la liguilla. Estas son las primera ocho posiciones: Cruz Azul, 16; Toluca, 13; América, 12; Pumas, Pachuca y Querétaro y Tijuana, 10; Guadalajara, 9. El único equipo que no ha perdido es Cruz Azul y Tigres, se mantiene sin victoria.