Golea Pumas y triunfan Chivas y Tigres

domingo, 16 de marzo de 2014 · 17:01
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Pumas de la UNAM goleó 5-0 al Atlante y escaló a la tercera posición de la tabla general, mientras que Guadalajara doblegó 1-0 al León y se metió a zona de calificación. En otro resultado domincial, Tigres sumó otros tres puntos al derrotar de visitante al Puebla. Los universitarios se pusieron 3-0 arriba en el primer tiempo con dos goles de Martín Bravo y otro de Ismael Sosa. Para el complemento, Diego Lagos y Darío Verón completaron la cuenta. Pumas es tercero con 18 puntos, sólo abajo de Toluca que tiene 25 y Cruz Azul que suma 28. En contraste, la derrota hunde a los azulgrana en la tabla porcentual del no descenso y pone en riesgo su posición de calificado para la liguilla. En el estadio omnilife, las Chivas consiguieron tres unidades con gol de Giovani Hernández al minuto 6. Con este resultado, el Guadalajara se cuela al séptimo lugar y León, el actual campeón, se rezaga. En el otro duelo, con gol de Damián Álvarez al minuto 81, Tigres venció al Puebla y ya es onceavo en la tabla, mientras que Puebla se ubica en la posición 15, con un punto más que los coleros Veracruz y Monterrey.