Cruz Azul arrolló al Kansas 5-1 y va a la semifinal de la Concacaf

miércoles, 19 de marzo de 2014 · 22:57
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Cruz Azul goleó 5-1 al Sporting Kansas City y avanzó a la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf. El equipo estadunidense ingresó al estadio Azul con ventaja de un gol, lograda en el partido de ida y al finalizar el primer tiempo tenía el marcador 2-1 que le daba el pase, pero en el complemento fue arrollado por los cementeros. Mariano Pavone destacó en el encuentro por sus tres goles y la entrega mostrada a lo largo del encuentro. El argentino anotó a los minutos 3, 23 y 55. Mauro Formica consiguió el cuarto al minuto 65 y Christian Giménez, anotó el mejor gol de la noche al 70. Kansas City había acortado peligrosamente al minuto 44 por conducto de Benny Feilhaber. Cruz Azul enfrentará en la semifinal a los Xolos de Tijuana.