Anota Vela y se lesiona Giovani

viernes, 28 de marzo de 2014 · 09:11
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Con un gol del mexicano Carlos Vela, la Real Sociedad consiguió un apurado triunfo ante el Valladolid. El delantero del equipo donostiarra anotó su gol 12 de la temporada con el que sumó tres valiosos puntos en las aspiraciones de la Real de jugar el próximo año en torneos europeos. Con un pase de Rubén Pardo, Vela punteó el balón al minuto 23 y le hizo un “sombrerito” al arquero Jaime. Después de 30 jornadas en la Liga Española, la Real Sociedad marcha en el sexto sitio con 49 puntos. Mientras, Villarreal venció 1-0 al modesto Getafe pero la mala noticia es que Giovani dos Santos nuevamente se lesionó. El mexicano entró al minuto 56, pero apenas al 62' pidió su cambio visiblemente molesto por una molestia muscular. Javier Aquino, el otro mexicano que milita en el Villarreal, no vio acción.