El Tri Sub 21 cae 2-0 ante Portugal

miércoles, 21 de mayo de 2014 · 14:46
MÉXICO, D.F., (apro).- El Tri Sub 21 perdió 2-0 contra Portugal en el arranque del Torneo Esperanzas de Toulon que se juega en Francia. México se vio abajo en el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, luego de que Joao Texeira sacó un disparo de media distancia que pegó en una pierna defensor sinaloense Antonio Pollo Briseño y se introdujo en la portería del cuadro nacional. Con la desventaja en el marcador, el Tri Sub 21 buscó reaccionar, pero se encontró con una muralla en la defensiva portuguesa. Para la segunda mitad, Raúl Potro Gutiérrez hizo dos movimientos:: entró el sinaloense Alfonso Escoboza por Arturo González y Jonathan Espericueta por Julio Gómez. Sin embargo, la Selección mexicana no pudo ganar la media cancha y al minuto 73 una jugada desafortunada del arquero mexicano, el también mochiteco Luis Alberto Cárdenas, terminó en un autogol. Con dos goles en contra, el Tri ya no pudo reaccionar. El próximo domingo 25 de mayo México enfrentará al anfitrión Francia.