Pumas, fuera; Pachuca-Santos, la otra semifinal

domingo, 4 de mayo de 2014 · 19:43
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Pumas de la UNAM fue eliminado por el Pachuca que jugará la semifinal contra Santos. Los hidalguenses vencieron 4-2 a los universitarios con relativa facilidad. Enner Valencia, actual campeón goleador, consiguió tres de los cuatro goles de los dirigidos por Enrique Meza. El ecuatoriano que había fallado un penal en el partido de ida que concluyó 1-1, marcó sus goles a los minutos 11, 24 y 47. El otro tanto del Pachuca fue anotado con un remate de cabeza de Hugo Rodríguez, a los 55 minutos. Todavía, al minuto 88, Walter Ayoví falló un tiro penal que pudo significar el 5-1. El universitario Efraín Velarde anotó un golazo con tiro de media distancia a los 16 minutos y José Carlos Van Rankin marcó otro a los 32 por los Pumas. Con estos resultados, los tres grandes que se habían metido a la liguilla: Cruz Azul, América y Pumas, quedaron eliminados. Las semifinales serán: Toluca-León y Santos-Pachuca.