Pumas vence a Querétaro y Puebla sorprende a Tijuana

viernes, 18 de julio de 2014 · 21:50
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Pumas de la UNAM venció 3-1 al Querétaro y Puebla sorprendió a Tijuana y lo derrotó 1-0, en el arranque del Torneo Apertura 2014. Con goles de Ismael Sosa al minuto 1, de Ricardo Osorio (autogol) al minuto 40 y de Daniel Ludueña al 57, los universitarios se impusieron con relativa facilidad a los queretanos que descontaron al minuto dos de compensación por conducto de Ángel Sepúlveda. Con este partido y apenas a cinco días de concluido el Mundial Brasil 2014, inició el campeonato mexicano. Por su lado, en Tijuana, el local cayó sorpresivamente ante el Puebla por 1-0 con gol de Luis Loroña al minuto 9. A pesar de que los visitantes se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Efraín Cortés al minuto 65, los Xolos fueron incapaces de, al menos, igualar el marcador.