Victorias de América, Pachuca, Santos y Monterrey

sábado, 19 de julio de 2014 · 19:13
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América venció al León, Pachuca al Cruz Azul, Santos al Veracruz y Monterrey a la UdeG, mientras que Atlas y Tigres empataron sin goles, en la jornada sabatina de la fecha 1 del Torneo Apertura 2014. Matías Alustiza al minuto 12 marcó la diferencia en el estadio Azul. Los cementeros fueron incapaces de concretar una de las varias oportunidades que tuvieron. Es más, Pachuca se quedó con 10 hombres desde el minuto 70, y con nueve, siete minutos más tarde, por expulsiones, primero, de Daniel Arreola y luego, de Daniel Hernández. Mientras, en el puerto jarocho, Santos inició con una victoria el torneo. Andrés Rentería, al minuto 43 hizo el gol de la victoria. América sacó los tres puntos del Nou Camp. con dos goles de Osvaldo Martínez a los minutos 19 y 37 tuvo suficiente para imponerse al bicampeón que descontó al minuto 84 con cobro de penal de Mauro Boselli. Y en Nuevo León, el Monterrey se impuso 3-1 al recién ascendido UdeG con goles de Humberto Suazo (2'), César Delgado (64') y Dorlan Pabón (83'). Por los universitarios Andrés Ruiz (21') consiguió el del empate momentáneo.