Santos y Cruz Azul empatan y Atlas derrota al Morelia

viernes, 25 de julio de 2014 · 23:44
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Santos y Cruz Azul empataron a un gol y Atlas venció de vista al Morelia 2-0, al arrancar la jornada 2 del Torneo Apertura 2014. Con sus resultados, Santos y Atlas suman cuatro puntos y son líderes momentáneos del campeonato. Por el contrario, Cruz Azul sumó apenas su primer punto, mismo que tiene el Morelia por su empate en la jornada inaugural. Cruz Azul se puso adelante con gol de Mauro Formica al minuto 14, pero Andrés Rentería igualó al minuto 69. Cuando arrancaba el partido, el árbitro Roberto García Orozco perdonó un penal a Cruz Azul por falta de su arquero Jesús Corona sobre Darwin Quintero. En el otro duelo de viernes, con goles de Enrique Esqueda (50') y Edy Brambila (92'), los rojinegros se impusieron a los michoacanos.