Querétaro gana 2-0 a Pachuca; Tijuana y Tigres, empatan

viernes, 1 de agosto de 2014 · 21:50
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Querétaro venció 2-0 a Pachuca y alcanzó a Monterrey y América, aunque con un juego más, en el liderato del Torneo Apertura 2014 mientras que Tijuana y Tigres empataron a un gol. Con goles de Camilo da Silva al minuto 58 y de Ángel Sepúlveda al 90, los queretanos sumaron su segunda victoria. Por el contrario, Pachuca ligó su segunda derrota consecutiva y se quedó con tres unidades. En la frontera, Tijuana sumó su tercer partido sin ganar al empatar con Tigres que llegó a cinco unidades y se mantiene invicto. Darío Benedetto abrió el marcador al minuto 11, pero Juninho al 24 decretó la igualada. Los Xolos suman dos derrotas y un empate, en tanto que los Tigres acumulan una victoria por dos empates. Con estos partidos arrancó la tercera jornada del campeonato de la Liga Mx.