Raúl Jiménez sale acalambrado en su debut con el Atlético

sábado, 16 de agosto de 2014 · 18:54
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Raúl Jiménez sufrió por calambres en su debut con el Atlético de Madrid, que venció 2-0 a la Sampdoria en la Final del Trofeo Carranza. Jiménez no pudo completó los 90 minutos al sufrir un calambre en la pierna, pero se mostró participativo en ataque y siempre dispuesto a crear peligro en la meta rival, según Marca. El diario destacó que el mexicano fue la referencia en ataque y destacó por su movilidad y su capacidad para el remate, tanto de cabeza como con el pie. En el minuto 81 Jiménez se marchó entre aplausos del Carranza y con el convencimiento de que será importante en el esquema de Simeone. Tras el encuentro, el mexicano afirmó que sólo sufrió un calambre en el gemelo izquierdo.