"Chicharito" brilla con doblete en goliza del Real Madrid al Deportivo

sábado, 20 de septiembre de 2014 · 11:31
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Javier Chicharito Hernández se estrenó con el Real Madrid al anotar dos de los ocho goles que el equipo merengue propinó al Deportivo La Coruña este sábado en el estadio Riazor. El Real Madrid goleó 8-2 como visitante al Deportivo, en partido de la fecha 4 de la Liga de España. Chicharito entró a la cancha al minuto 76 en reemplazo de Gareth Bale, tiempo que aprovechó al máximo al anotar dos tantos al 87’ y 90’. A Hernández le bastaron 13 minutos en la cancha para hacerse presente en el marcador.  El portugués Cristiano Ronaldo hizo un triplete al 29’, 41’ y 78’ en tanto que Bale colaboró con un doblete al 66’ y 75’. Las mejores anotaciones fueron autoría del colombiano James Rodríguez y el primero de Hernández. Por el Deportivo anotaron Haris Medunjanin, de penal al 51' y Toché en un remate de cabeza al minuto 84. Con este marcador, Real Madrid se ubica en quinto lugar con seis puntos, producto de dos triunfos y dos derrotas.