Con cuatro goles de Layún, América humilla 4-1 a Santos

viernes, 26 de septiembre de 2014 · 23:43
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El América venció 4-1 a Santos con cuatro goles de su carrilero Miguel Layún y se consolidó como el mejor equipo del Torneo Apertura 2014. Layún consiguió sus tantos a los minutos 41, 54, 59 y 89. El lagunero Carlos Izquierdo había puesto el marcador 3-1 con su anotación al minuto 69. Con esta victoria, América llega a 23 unidades y es líder solitario, mientras que Santos se queda con 15 puntos y cae al sexto lugar. En otros resultados de viernes, Querétaro empató a un gol con el Toluca. Pablo Velázquez puso adelante a los mexiquenses al minuto 14 y Camilo Sanvezzo igualó al 45 con tiro penal. Ronaldinho salió de cambio en la segunda mitad. Los queretanos son quintos en la clasificación general con 15 unidades y los toluqueños terceros con 18 puntos. Y Veracruz derrotó 1-0 a Tijuana con gol de Daniel Villalva al minuto 22, con lo que dio un paso adelante en su lucha por alejarse de los últimos lugares del descenso. Los jarochos subieron al lugar 12 con 11 puntos. Los Xolos están fuera de los ocho que pelean el pase a la liguilla.