Abuchean al América; aclaman a Cuauhtémoc

domingo, 25 de enero de 2015 · 09:00
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América fue abucheado en el estadio Azteca luego de empatar sin goles ante el Puebla. En contraste, Cuauhtémoc Blanco, quien quizá haya jugado su último duelo en el emblemático inmueble fue aclamado cuando entró de cambio al minuto 76. El equipo de Televisa ligó su segundo partido sin victoria y a pesar de tener la nómina más cara del torneo Clausura 2015, suma 204 minutos sin gol. Este partido inició con 14 jugadores no nacidos en México. En otros resultados sabatinos, Tigres cayó en casa 2-1 ante el Tijuana, Pachuca ganó 2-1 al Querétaro y Chiapas liquidó al Atlas 3-1. El viernes, Morelia y León habían empatado sin goles, lo miso que Veracruz y Cruz Azul, mientras que Santos humillaba 4-1 al Monterrey. Este domingo juegan Pumas-Toluca y Leones Negros-Chivas. Con estos resultados y casi por concluir la fecha tres, los ocho primeros lugares están así: Veracruz y Cruz Azul, 7 puntos; Tijuana, Chiapas y Atlas, 6; Toluca, América y Querétaro, 4. Los únicos invictos son: Veracruz, Cruz Azul y Toluca: No han ganado: Morelia, Pumas y León.