Tri Sub 17 debuta en Mundial con triunfo de 2-0 sobre Argentina

domingo, 18 de octubre de 2015 · 21:53
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- La selección mexicana Sub 17 inició su participación en el Mundial Chile 2015 con una victoria de 2-0 sobre su similar de Argentina, en el estadio Nelson Oyarzún. El Tri, dirigido por Mario Arteaga, ganó con los goles de Kevin Magaña al minuto 10 y de Francisco Venegas con un pena al 76’. El equipo mexicano fue claro en sus jugadas y dominó las acciones ante un conjunto albiceleste alejado de un futbol que le hiciera merecer algo mejor. La primera posibilidad real de peligro llegó del lado del equipo sudamericano, con una jugada de José Conechny. Sin embargo, México logró adelantarse en el marcador al minuto 10, con una jugada de Kevin Magaña. Tras una falta del portero Peano sobre Eduardo Aguirre, el equipo mexicano con Francisco Venegas se encargó de ejecutar y lograr el segundo gol. Con este resultado, la selección Sub 17 llega a tres unidades para ocupar el segundo sitio del Grupo C. Alemania es el líder del grupo tras imponerse 4-1 a Australia.