‘Chicharito’ anota doblete en cotejo del Bayer y Roma

martes, 20 de octubre de 2015 · 17:53
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Hernández anotó dos goles en el juego de Champions League que el Bayer Leverkusen empató 4-4 con la Roma, sin embargo, en tiempo de compensación, también falló el tanto de la victoria. Chicharito abrió el marcador desde el minuto 4 en el cobro de un penal. Después, en un contrarremate, hizo el 2-0 al 19, gol con el que llegó a 11 tantos en la Liga de Campeones. Al 29’, en el cobro de un tiro de esquina, Daniele de Rossi acercó a la Roma. Cuatro minutos después, en la línea del área chica, Hernández falló el que hubiera sido su tercer gol del partido. De Rossi apreció otra vez el 38 en otra jugada a balón parado para el 2-2. Con ese marcador concluyó la primera mitad. En el inicio del segundo tiempo, el cuadro italiano dio la vuelta al partido por conducto de Miralem Pjanic en tiro libre. El 4-2 fue obra de La Loba Falqué al 74. Cuando parecía que la Roma ya tenía el encuentro resuelto ante la inoperancia del equipo alemán y un Chicharito Hernández que no había tocado la pelota en 15 minutos, apareció Kampl con un golazo que acercó 3-4 al Leverkusen. Finalmente, al minuto 87, Admir Mehmedi selló el 4-4. En la recta final, después de una gran jugada, Chicharito disparó de derecha y el balón se fue por un costado de la portería del arquero Szczesny, dejando escapar la oportunidad de darle tres puntos a su equipo.