Sigue racha goleadora de "Chicharito"; anota de cabeza contra el Wolfsburgo

sábado, 31 de octubre de 2015 · 14:11
MÉXICO, DF (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández hizo un gol este sábado en el partido contra Wolfsburgo, con lo que llegó a cuatro partidos consecutivos con al menos una anotación. Sin embargo, su equipo, el Bayer, fue derrotado por 2-1. Chicharito jugó 81 minutos en la visita Leverkusen al Volkswagen Arena. Durante los primeros minutos del juego, Hernández manifestó molestias en la pierna derecha pero más adelante hizo un disparo desde afuera del área que el portero del Wolfsburg, Diego Benaglio, paró sin dificultad. Media hora después de iniciado el partido, el danés Niklas Bendtner puso el marcador arriba para el Wolfsburgo. El Bayer obtuvo el empate 1-1 con un remate de cabeza del mexicano tras un centro de Christop Kramer. Finalmente Julian Draxler, del Wolfsburgo, hizo el gol del desempate Este el sexto gol del mexicano en cuatro encuentros seguidos con anotaciones y el tercero en la Bundesliga. El pasado miércoles 28, el delantero hizo un doblete la victoria de su equipo de 6-0 ante el Viktoria Köln, en partido de la Copa Alemana.