Tri Sub 22 invicto pasa a semifinales del Preolímpico

miércoles, 7 de octubre de 2015 · 23:04
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- La Selección nacional Sub 22 se medirá en semifinales del Preolímpico a Canadá, tras vencer a Honduras 2-1 este miércoles en el estadio Dick’s Sporting Goods de Colorado. Un gol de Erick El Cubo Torres al minuto 65 fue la diferencia. Cinco minutos antes, en pase de Óscar Salas, Alberth Ellis marcó por los catrachos para empatar el encuentro que fue muy sufrido para los centroamericanos. México había dominado todo el partido enfrentando a un cuadro hondureño que desde el inicio se quedó con 10 hombres. Al minuto 1, Allan Vargas cometió falta sobre Marco Bueno y el árbitro estadunidense, Armando Villarreal, le sacó la roja directa. Con la desventaja numérica, en cuestión de minutos Honduras se desordenó y al 5’ Raúl Dedos López abrió el marcador. En el cobro de un tiro libre, disparó por debajo de la barrera y sorprendió al arquero Fonseca. Con el resultado, la selección que dirige Raúl Potro Gutiérrez evitará a Estados Unidos en las semifinales. El próximo sábado 10, ante los canadienses México buscará la calificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016. El Tri Sub 22 terminó invicto como líder de su grupo y con un solo gol en contra.