Raúl Jiménez cierra el año dando el triunfo al Benfica en Copa de Liga

martes, 29 de diciembre de 2015 · 17:37
MÉXICO, DF. (apro).- Raúl Jiménez hizo su primer gol en la Copa de la Liga de Portugal, en el triunfo del Benfica por 1-0 sobre el Nacional de Madeira, en el Estadio de la Luz. El Benfica, que busca el tricampeonato, obtuvo su primer triunfo en la Fase de Grupos, en un partido donde el delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 77. Para Jiménez, este gol representa su quinto con la camiseta del Benfica en 21 encuentros oficiales con ese equipo, al que llegó este verano procedente del Atlético de Madrid. Tras 12 minutos de su ingreso al juego, al 89', Jiménez remató un centro con la derecha para marcar el único tanto del partido. Ahora el Benfica lidera su Grupo B y encauza su pase a las semifinales de la Copa de la Liga.