Marca 'Chicharito” su séptimo gol en derrota del Bayer

sábado, 5 de diciembre de 2015 · 11:19
MÉXICO, DF (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández anotó su séptimo gol en la jornada 15 de la Bundesliga aunque el Bayer Leverkusen fue derrotado 2-1 como visitante por el Hertha Berlín, en el Olimpiastadion. El marcador se abrió al minuto 6 con gol de Vladimir Darida. Al minuto 17 Sebastian Boenisch recibió tarjeta roja, con lo que el Bayer se quedó con un hombre menos. Chicharito anotó al minuto 29 al cruzar con pierna izquierda un pase de Admir Mehmedi. Los goles del Hertha fueron autoría de Vladimir Darida y John Brooks, este último al minuto 60. Este es el tercer partido consecutivo en el que el Bayer no gana. Con el resultado de hoy, el equipo en el que milita el mexicano llega a 21 puntos mientras que el Hertha suma 26.