Gio y Jonathan llevan al Villarreal a octavos de la Liga de Europa

jueves, 26 de febrero de 2015 · 21:43
MÉXICO, D.F. (apro).- Los hermanos Giovani y Jonathan dos Santos fueron decisivos en la victoria del Villarreal, que ahora en calidad de visitante volvió a imponerse al Salzburgo de Austria, por 3-1 (5-2 el global) para sellar su pase a octavos de final de la Liga de Europa. Los Dos Santos participaron en las tres anotaciones del conjunto español en su visita al Red Bull Arena: Giovani, quien ingresó en el minuto 69, marcó uno de los tantos y dio una asistencia, mientras Jonathan, quien jugó todo el partido, contribuyó con un pase de gol. La figura del encuentro fue el argentino Luciano Vietto, con un par de goles. Los austriacos se adelantaron gracias al gol de Marco Djuricin, al minuto 18, y con ello se enfilaban rumbo a la clasificación. Sin embargo, Villarreal emparejó la cuenta al 33´, cuando Vietto anotó con la cabeza un servicio de Jonathan. El empate volvió a darle rumbo a los octavos de final al equipo español. En el segundo tiempo, Giovani dos Santos inició un contragolpe y asistió en el momento justo a un solitario Vietto para conseguir su segunda anotación en el minuto 76. Giovani marcó el tercer y definitivo gol, al minuto 79, con una asistencia de Vietto.