Cruz Azul, líder único; Puebla pierde y se hunde

sábado, 7 de febrero de 2015 · 23:55
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Cruz Azul venció 1-0 al Monterrey y se convirtió en líder solitario del torneo Clausura 2015, al tiempo que acumuló cinco partidos sin recibir gol. Por su lado, Tigres derrotó 1-0 al Puebla y lo hundió en la tabla que define el descenso. En otros resultados sabatinos, Pachuca empató a un gol con Toluca y Chiapas igualó con Tijuana a dos tantos. Christian Giménez dio la victoria a los celestes con gol al minuto 23 y Joffre Guerrón a Tigres con anotación al minuto 52. Erick Gutiérrez hizo el tanto de Pachuca al minuto 3 y Wilder Guisao al 70 el toluqueño. Finalmente, Avilés Hurtado (13') y Matías Vuoso (48') hicieron los goles de Chiapas, mientras que Jesús Chávez (39') y Richard Ruiz 878') los tijuanenses. Este domingo se jugarán los partidos Pumas-León y Leones Negros-Atlas. Hasta el momento, los ocho primeros lugares del torneo están ocupados por Cruz Azul, 12 puntos; Tijuana, 10; Santos y Veracruz, 9; Toluca, América y Chiapas, 8; y Atlas, 7. Se mantienen invictos Cruz Azul y Veracruz. No han ganado Morelia y León.