Anota Giovani dos Santos pero Villarreal es eliminado de la Liga Europea

jueves, 19 de marzo de 2015 · 17:50
MÉXICO, D.F. (apro).- El mexicano Giovani dos Santos marcó gol, pero su equipo Villareal no pudo evitar un nuevo tropiezo ante el Sevilla, 1-2 (2-5 el global), y quedó eliminado de la Europa League en el partido de vuelta de la fase los octavos de final. Dos Santos, quien fue suplente, aprovechó un hueco que dejó la barrera y el guardameta de los locales para ejecutar un preciso tiro libre que valió el empate temporal en el minuto 73. El Villareal dominó las acciones. Sin embargo, en un parpadeo de su zaga el colombiano Bacca asistió a Iborra, quien solo se limitó a empujar el esférico al arco del Submarino amarillo, en el minuto 69. Los visitantes se quedaron con 10 elementos por expulsión de Baillo, al 77´, y esa desventaja resultó crucial en la recta final del juego. Con todo a su favor, el Sevilla sentenció la eliminatoria al minuto 83, gracias a un remate de cabeza de Denis Suárez. Jonathan dos Santos, quien fue titular, lanzó un remate que rechazó la defensa local en la primera parte.