"Chicharito" es titular y anota en triunfo merengue ante el Eibar

sábado, 11 de abril de 2015 · 12:32
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández brilló hoy en el 11 titular y anotó un gol en el triunfo 3-0 del Real Madrid sobre el Eibar, en partido de la jornada 31 de la Liga Española. El jugador jalisciense consiguió su quinto gol como madridista y el primero en el estadio Santiago Bernabéu. Con remate de cabeza tras una asistencia de Arbeola, Chicharito envió el balón al fondo de la portería del Eibar. La presencia del mexicano en vez de Karim Benzema era menos previsible, pero la jugada le salió bien al técnico Carlo Ancelotti, pues Hernández respondió con un gol y mucha movilidad en beneficio del equipo merengue. Los merengues cuentan ahora con 73 puntos en el segundo lugar, después de que Cristiano abriera la 24ta victoria del equipo blanco y tercera consecutiva con un gol a los 21 minutos del encuentro. Mientras que Chicharito aprovechó apenas su segundo partido de titular en la liga para anotar su cuarto gol del campeonato a los 31 minutos. Casi al final del partido, Jesé anotó el 3-0 con una gran jugada dentro del área que terminó con un tiro cruzado. Javier Hernández se estrenó como goleador merengue el 20 de septiembre con un doblete ante el Deportivo La Coruña, en Riazor. Luego el 18 de octubre le marcó un tanto al Levante en el Ciudad de Valencia. Finalmente, el 29 de octubre, Chicharito le hizo un gol al Cornellà en la Copa del Rey, en partido que se jugó en el estadio Power8 de Barcelona.