Golazo de Carlos Vela en victoria de la Real Sociedad

viernes, 1 de mayo de 2015 · 18:00
MÉXICO, D.F. (apro).- El delantero mexicano Carlos Vela marcó un espectacular cobro de tiro libre en su reencuentro con el gol en el cómodo triunfo de la Real Sociedad (3-0) sobre el Levante. Vela no anotaba en la liga española desde el pasado 11 de enero. El 31 de ese mes se rompió un menisco de la rodilla derecha durante el partido contra el Real Madrid, por lo que fue intervenido quirúrgicamente. El jugador, quien abandonó la cancha del estadio Santiago Bernabéu cuando apenas se habían disputado 13 minutos, estuvo dos meses inactivo tras su operación, en febrero anterior. Los goles de la Real Sociedad fueron anotados por el islandés Finnbogason a los 13 minutos, Markel Bergara a los 52’, y Vela cerró la cuenta. Con este resultado, la Real Sociedad quebró una racha de siete juegos sin ganar, y con ello aseguró su permanencia en la liga española.