Atlas y Chivas empatan; Querétaro vence al Veracruz

jueves, 14 de mayo de 2015 · 23:42
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Chivas y Atlas empataron sin goles y Querétaro venció 2-1 al Veracruz, al concluir los juegos de ida de los cuartos de final de la liguilla del torneo Clausura 2015. El empate en tierras tapatías da cierta ventaja a los rojinegros que con otra igualada sin goles estarían en la semifinal. En el otro duelo de jueves, los queretanos salieron von la ventaja con gol logrado al minuto 90 por conducto de Yasser Corona. Los jarochos se pusieron adelante con tanto de Juan Albín al minuto 28, pero los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich empataron al minuto 37 con gol de William da Silva. Cuando faltaban 21 minutos para concluir el tiempo reglamentario Ronaldinho salió de cambio. El brasileño se retiró del terreno de juego reprobando la decisión del técnico y se le escuchó decir "si me sentía bien". Al final, con la victoria en la bolsa, el exastro carioca sonreía feliz. El sábado América recibe al Pachuca que lleva ventaja de 3-2 y Tigres es anfitrión de Santos, en partido que está empatado a un gol. Y el domingo, Chivas le paga la visita al Atas y Querétaro al Veracruz.