Santos casi campeón; golea 5-0 a Querétaro en partido de ida

jueves, 28 de mayo de 2015 · 23:07
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Santos goleó 5-0 a Querétaro en el partido de ida de la final del torneo Clausura 2015. Cuatro de los goles fueron conseguidos por Javier Chuletita Orozco, tres de ellos, en los primeros 32 minutos de juego. La noche negra de los queretanos inició muy temprano: al minuto 4. A un centro de Djaniny Tavares (quien le puso tres pases de gol al excementero) Chuletita empujó para el primer tanto. Al minuto 26 con un certero golpe de cabeza clavó el segundo y al minuto 32 empujó el esférico para el tercero. Así concluyó la primera parte. El estratega queretano hizo un movimiento para iniciar el complemento: metió a Ronaldinho. Pero la historia no cambió. A siete minutos de iniciada la segunda parte, en una copia del primer gol, Chuletita consiguió el cuarto y Diego González, al minuto 80, hizo el quinto. La final parece definida. El partido de vuelta, que se antoja de trámite, se jugará el domingo por la noche en el estadio Corregidora de Querétaro. Los boletos para el duelo se agotaron, pero todo indica que no habrá fiesta local.