Juventus aventaja al Real Madrid en Liga de Campeones

martes, 5 de mayo de 2015 · 17:33
MÉXICO, D.F. (apro).- Juventus venció 2-1 al Real Madrid en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Campeones y obliga al conjunto español a la victoria en el Santiago Bernabéu para acceder a la final. Javier Chicharito Hernández, quien disputó los últimos 28 minutos, tuvo su oportunidad a segundos de haber ingresado al campo. Sin embargo, su remate de espaldas al arco no tuvo la dirección necesaria, y Cristiano Ronaldo tampoco pudo conectar el esférico. En la parte restante de su actuación, Hernández se entregó al equipo como un elemento voluntarioso. De hecho, en algunas ocasiones recuperó balones perdidos sin trascender como en juegos anteriores. Apenas habían transcurrido ocho minutos cuando Álvaro Morata (exReal Madrid) marcó con la puerta abierta el primer tanto. Cristiano igualó la cuenta a los 27 minutos tras conectar de cabeza en un servicio por la derecha del colombiano James Rodríguez. Sin embargo, el argentino Carlos Tévez marcó el decisivo gol al transformar un penal que Carvajal cometió sobre el propio delantero en el arranca del complemento. Al final del encuentro, el entrenador argentino del Real Madrid, Carlo Ancelotti, esbozó su plena confianza de remontar el marcador: “El partido fue claro de cara a la vuelta. Si tocamos bien tenemos oportunidades, si perdemos el balón en la contra son peligrosos”, dijo en conferencia de prensa. Este miércoles, Barcelona recibe al Bayern Munich, en el regreso del entrenador Pep Guardiola al Camp Nou.