Derrotas de Santos, Tigres, Cruz Azul y Atlas

sábado, 25 de julio de 2015 · 23:18
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El campeón Santos, el finalista de la Libertadores Tigres, así como Cruz Azul y Atlas, empezaron con derrota y de locales, su participación en el torneo apertura 2015. Los laguneros cayeron 3-1 ante el León en un partido irregular. El equipo dirigido por Pedro Caixiña jugó con 8 elementos desde el minuto 65, resultado de tres expulsiones. Desde el minuto 4 se quedó con 10 por tarjeta roja a su portero Adrián Marchesín; al 48, iniciando el segundo tiempo, Djaniny Tavarez se fue a las regaderas y al 65, César Ibáñez corrió la misma suerte. Por el León anotaron Mauro Boselli (9' y 76') y Carlos Peña (69'). Santos consiguió su gol por conducto de Sergio Ceballos (80'). Tigres, que descansó a algunos de sus titulares porque el miércoles juega el partido de ida de la final de la Copa Libertadores perdió 1-0 ante el Toluca. Enrique Triverio (6') hizo el gol choricero. Cruz Azul falló media docena de goles, entre ellos un penal cuando el marcador estaba empatado a ceros y acabó perdiendo 3-0 ante un contundente Morelia. Jefferson Cuero (35') y Pablo Velázquez (41' y 50') hicieron los tantos michoacanos. Atlas perdió 2-0 con Querétaro en el Jalisco. Emanuel Villa (9') y el reaparecido Camilo Sanvezzo (82') hicieron los tantos que amargaron el debut con los rojinergros de Gustavo Matosas. Pachuca fue el único local que ganó este sábado. Venció 2-1 a Tijuana con goles de Ariel Nahuelpan (20') y Jonathan Urretavizcaya (76'). Por los Xolos había empatado Felipe Flores (62'). Finalmente, el recién ascendido Dorados empató sin goles con Chiapas. Este domingo completan la fecha uno, los duelos Pumas-Monterrey y Puebla-América.