Puebla humilla al América y Pumas al Monterrey

domingo, 26 de julio de 2015 · 20:14
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Puebla humilló al América y Pumas a Monterrey, al cerrar la fecha uno del torneo Apertura 2015. Con goles de Francisco Torres (24), Christian Bermúdez (27'), Matías Alustiza (41') y Flavio Santos (51'), los poblanos vencieron a uno de los equipos favoritos para llevarse el campeonato. América empezó ganado el partido con gol de Andrés Andrade apenas en el arranque del juego (3') y luego sufrió una andanada del rival que lo puso 4-1 en cosa de 27 minutos. El equipo de Televisa acortó con tanto de Darwin Quintero (64') pero fue todo. Ignacio Ambriz se sumó a los técnicos que tuvieron un debut desastroso con sus nuevos equipos. Así le ocurrió a Sergio Bueno con Cruz Azul y a Gustavo Matosas con el Atlas. En el otro duelo dominical, Pumas goleó en 29 minutos al Monterrey. Alejandro Castro (8'), Gerardo Alcoba (23') e Ismael Sosa (29') fueron los anotadores. De hecho, los rayados se salvaron de al menos otros tres tantos en el primer tiempo.